En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

Tous les articles (1)
  • Identifiant/Mot de passe ENT

Par Admin Jules Ferry, publié le lundi 24 août 2015 09:10 - Mis à jour le lundi 24 août 2015 10:41

Assistance aux utilisateurs

Inutile de téléphoner au collège, aucune réponse ne vous sera donnée par téléphone.

• Si vous avez préalablement pris la précaution de renseigner une adresse personnelle de courrier électronique dans la rubrique  Préférences de l'ENT :

Cliquez sur  Mot de passe oublié . Un nouveau mot de passe sera alors généré automatiquement, vous le recevrez par courrier électronique.

• Sinon, complétez le formulaire suivant

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs